slurp

5月限定 (4月26日~5月31日) 

『京都セアブラ醤油らぁ麺』 『さんきち煮込み丼』

スラslurp店 : 5月限定(4月26日~5月31日)ラーメン:『京都セアブラ醤油らぁ麺』丼:スラープ階下の焼肉店、三吉さんとのコラボ『さんきち煮込み丼』 『京都セアブラ醤油らぁ麺』昨年のレシピを、さらにブラッシュアップ。スタンダードな京都ラーメンを セアブラ流に再解釈して作りました。 スープは、鶏ガラ豚骨の清湯スープに、 2日間炊いた濃厚豚骨スープを混ぜたもの。 醤油は、京都の五光醤油、和歌山 湯浅の角長醤油、鹿児島のあさひ醤油3つを絶妙にブレンド。 もちろん、セアブラもしっかりと。 特製のトッピングも変更しています。 『さんきち煮込み丼』昨年に引き続き三吉さんとのコラボします。今年は、名物「煮込み」を丼に!この煮込みは、老舗焼肉店「さん吉」の当時の味そのまま!「煮込み」と「ご飯」は分けてご提供しますので丼にしてもよし、おかずとして食べてもよし!あっ!もちろん半々でもよし! 『京都セアブラ醤油らぁ麺』と『さんきち煮込み丼』のセットは相性も抜群の組み合わせ。 皆様のお越しをお待ちしております
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
4店舗合同企画スタンプラリー、今回は"丼"名付けて"ドンブリラリー"
各店「ラーメン」と「丼」でスタンプ。
4店舗制覇で『「セアブラノ神」名入れレンゲ』プレゼント
★「ラーメン」は限定でなくても大丈夫です
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
 

グランドメニュー

イベリコ豚つけ麺

イベリコ豚つけ麺
特製イベリコ豚つけ麺

スープに高級イベリコ豚のバラ肉を使用した淡麗つけ麺になります。
〆ご飯は別売となります。

価格(税込)
 イベリコ豚つけ麺    1060円
 特製イベリコ豚つけ麺  1360円

  

【食べ方】
①まずは昆布水に浸した麺をそのまま啜る。
②麺をイベリコ豚の入ったスープにつけてススル。
③スダチを絞ってススる。
※麺を食べ終わってお腹に余裕がある場合は、ポットに入った鰹出汁で残ったイベリコスープを割りその中に〆ご飯(別売)を入れて雑炊風にして最後をお楽しみください。
 
〆ご飯ご入用の際は、スタッフへお申し出下さい。

豚骨魚介まぜそば

水と豚骨だけで18時間じっくり煮込んだ濃厚豚骨スープを使用し、

具沢山のトッピングを下からよくかき混ぜワシャワシャお召し上がりください。

りんご酢・おろしにんにくを途中で入れると、味の変化をお楽しみいただけます。
〆ご飯が付いておりますので、残ったタレに入れお召し上がりください。

 

 
 

300円セット

 

・炙りチャーマヨ丼
・唐揚げ1個とライス
・卵かけご飯
の中からお好きな1品をお選び下さい!

          300円(税込)

 

生醤油らぁ麺

生醤油らぁ麺

特製盛り生醤油らぁ麺

生醤油独特の香りと丹波黒鶏の鶏油を合わせました。

価格(税込)
 
生醤油らぁ麺      1030円
 特製盛り生醤油らぁ麺  1380円

 

 麺大盛  +130円

 

 

豚骨鶏白湯らぁ麺

豚骨鶏白湯らぁ麺
味玉付き豚骨鶏白湯らぁ麺
特製盛り豚骨鶏白湯らぁ麺

濃厚ながら食べやすさも追求した新しい豚骨らぁ麺です。
鶏スープが加わって更に一段と美味しくなりました。

 

価格(税込)
 豚骨鶏白湯らぁ麺     980円
 味玉付き豚骨鶏白湯らぁ麺  1100円
 特製盛り豚骨鶏白湯らぁ麺  1330円
 


 麺大盛   +130円
  

 

ご飯もの【八代目儀兵衛 謹製米使用】

厳選濃厚赤玉卵かけごはん

 

  280円(税込)

炙りチャーマヨ丼

 

  350円(税込)

白ご飯

ライス

白ご飯  200円(税込)
白ご飯小 140円(税込)

トッピング

味玉        130円(税込)
豚レアチャーシュー 380円(税込)
白髪ネギ      130円(税込)
 

ドリンク

ハイボール          350円(税込)
レモンサワー         350円(税込)
烏龍茶            300円(税込)

サントリープレミアムモルツ  600円(税込)
サントリーオールフリー    400円(税込)