壬生本店

5月限定 (4月26日~5月31日)(豚骨ブラックは5月6日まで)

『豚骨ブラック』 『リュージのチンジャオ丼』 

ラーメン:『豚骨ブラック』(4/26-5/6)(5/7からは「牛ホソつけ麺」を予定)
丼:『リュージのチンジャオ丼』
 
『豚骨ブラック』壬生本店の人気限定を今年はGWに。
和歌山のたまり醤油を使い 18時間じっくり煮込んだ豚骨スープに、背脂、煮干しを合わせた超濃厚ラーメンです。
麺は手もみサンダー麺使用丼と合わせてどうぞ
 
『リュージのチンジャオ丼』中華出身 伏見剛力店の店長レシピで作る丼
直球ど真ん中の正統派。
つい箸が進む丼を豚骨ブラックと一緒にどうぞ。
 
※壬生本店はGW後に限定が変わります。 
5月7日からの「牛ホソつけ麵」は後日ご案内いたします。
皆様のお越しをお待ちしております
 
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
4店舗合同企画スタンプラリー、今回は"丼"名付けて"ドンブリラリー"
各店「ラーメン」と「丼」でスタンプ。
4店舗制覇で『「セアブラノ神」名入れレンゲ』プレゼント
★「ラーメン」は限定でなくても大丈夫です
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

グランドメニュー

背脂煮干そば

背脂煮干そば

 

 

味玉背脂煮干そば


 

特製背脂煮干そば

新潟のご当地ラーメンである燕三条系ラーメンを、当店流にアレンジ。
背脂がスープ面を覆うビジュアルからこってりそうに見えますが、
食べるとあっさり。

麺屋 棣鄂さんの中太麺・太麺が選べます。プリっとした食感の太麺がオス

スメです。

背脂煮干そば     1030円(税込)
味玉背脂煮干そば   1150円(税込)
背脂辛子そば     1140円(税込)
特製背脂煮干そば   1380円(税込)

まぜそば

水と豚骨だけで18時間じっくり煮込んだ濃厚豚骨スープを使用し、具沢山のトッピングを下からよくかき混ぜワシャワシャお召し上がりください。

りんご酢・おろしにんにくを途中で入れると、味の変化をお楽しみいただけます。
〆ご飯が付いておりますので、残ったタレに入れお召し上がりください。

  小150g   1030円(税込)
  中200g   1080円(税込)
  大250g     1130(税込)
  
特300g  1180(税込)   

豚骨魚介つけ麺

スープは、まぜそばでも使用している濃厚豚骨スープに、煮干、さば、うるめ等の魚介を加えさらに煮込んでおります。厳選の麺がスープとよく絡みます。オススメは水で絞めた冷盛りですが、温かい麺の熱盛りもおいしいです。
 〆ご飯が付いており、最後に、残ったスープは、割りスープと〆ご飯を加えることで、、雑炊風にしてお召し上がりいただけます。

小100g 1080円(税込)
中200g 1180円(税込)
大300g 1280円(税込)

サイドメニュー

究極のセアブライス

究極のセアブライス

たっぷりの特製背脂、チャーシュー角切り、濃厚赤玉蘭王を、温かいご飯にのせた究極のセアブライス。セアブラはセアブライスの1.5倍、背脂好きにはたまらない一品です。
よく混ぜてお召し上がり下さい

  600円(税込)

セアブライス

セアブライス

特製背脂を温かごはんに乗せた、背徳感たっぷりのセアブライス。卓上ニンニクを少し入れ軽くまぜながらお召し上がりください。

  280円(税込)

炙りチャーマヨ丼

炙りチャーマヨ丼

香り立つ炙りチャーシューが食欲をそそる一品です。

  350円(税込)

唐揚げ

唐揚げ 2枚

食べごたえのあるボリュームたっぷりの唐揚げです。

  1個 200円(税込)
  2個 380円(税込)

ライス

ライス

八代目儀兵衛さんのお米を使用 
ライスは、おかわり自由で提供しております。

 

 ライス  200円(税込)

トッピング

チャーシュー増し  380円(税込)
脂増し       130円(税込)
味玉        130円(税込)
ネギ        120円(税込)
玉ねぎ       120円(税込)
唐辛子       120円(税込)

替玉        180円(税込)
麺大盛       130円(税込)